11:27 

Dr. Strange

Windhose
Кажется я пытаюсь посмотреть все фильмы марвел :-D.



О хорошем, кино красивое, нигде не провисает, все бодро бегают, довольно удачно шутят и на этом все :nope:, больше в фильме ничего нет. Давно не встречала таких пустышек, главгерой за все кино сменил одно выражение лица и не поменялся от слова совсем, все происходящие в жизни воспринимал как будто с 12 лет ждал сову с письмом. Но антогонист даже на таком фоне мебель, без мотива, характера и конфликта, зачем и почему он что-то делал, так и осталось непонятно. Синенькая сущность из темного измерения не раскрыта от слова совсем, победа (или не победа?) над ней вышла скомканной.

Встречала много восхищения Древней, но не впечатлилась, еще одни персонаж-функция без мотивов, конфликта и истории, двойные стандарты тоже порадовали, но это как всегда, так что даже не интересно.

@темы: отзыв, кино

URL
Комментарии
2018-07-23 в 11:34 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Хех, не то, чтобы я разбиралась во вселенной Марвел, я смотрела всего несколько фильмов и не читала комиксов вообще, но не меняющиеся герои, кажется, вообще их основная бага/фича. Потому что шоу должно продолжаться, и продолжать, и продолжаться, а для этого ситуация должна сохраняться, и сохраняться, и сохраняться. Если развить персонажа и решить конфликт, всё ведь закончится.

А в Стрэнджэ мне в своё время понравились июмо, концовка (попали в любимую ситуацию) и таки древняя, на которую просто очень приятно смотреть, как она двигалась, ОМГ *___*

2018-07-23 в 12:12 

Windhose
Botan-chan, Потому что шоу должно продолжаться, и продолжать, и продолжаться, а для этого ситуация должна сохраняться, и сохраняться, и сохраняться.

Так не до такой же степени))), особенно в первом фильме, где герой становиться героем.

июмо

Это кто?

концовка (попали в любимую ситуацию) и таки древняя, на которую просто очень приятно смотреть, как она двигалась

Видимо не моя трава:nope:.

URL
2018-07-23 в 12:16 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
июмо
Это кто?

юмор это. гспд, как оно вообще получилось? :lol:

     

Windhose

главная