13:08 

ходячий рефрижератор с манией величия (с)

Windhose
Я таки сейчас нафаноню сумрачного гения Савиньяка с большими траблами с психикой из-за всей истории с папой и офигенным воспитанием от мамы. Очень классный персонаж мог бы получиться, кстати.(с) Moraine

Что-то я так прониклась, что перекопала оба соо и пару соседних дискуссий, правда книгу так и не почитаю :susp:. Надо еще пару цитаток из первых трех откопать, правда непонятно что с этим потом делать :-D.


@темы: просто так, на кошках, книга, ОЭ

URL
Комментарии
2017-06-08 в 15:03 

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Вот вся и проблема в том, что не знаешь, что с этим делать.
Разве что какую-то глухую АУ писать, как автор фика про умного Алву. У ВВК еще та проблема, что поступки героев не вытекают из их характера (которого зачастую нет), а совершенно рандомны и обоснуйны только тем, что пожелала левая пятка автора. Лионель, как и прочие герои, непредсказуем совершенно. За этим, конечно, забавно наблюдать (сквозь щелочку фейспалма).

2017-06-08 в 16:07 

Windhose
Moraine, У ВВК еще та проблема, что поступки героев не вытекают из их характера (которого зачастую нет), а совершенно рандомны и обоснуйны только тем, что пожелала левая пятка автора.

Это да, а ещё мир с героями никак не взаимодейсивует -__-, и их поступки на мир и окружающих никак не отражаются, последствий никаких нет.

Но тут я даже вдохновилась вводной, на если даже делать тотал-ау, то какой сюжет?
Просто собрать персонажа, поставить где он есть и наблюдать за падением? Это прям печально будет, он даже ничего сообразить не успеет, прежде чем помрет.

За этим, конечно, забавно наблюдать (сквозь щелочку фейспалма

Это да. Шаблоны трещат и рвутся, дно пробивается, и снизу всегда стучат.

URL
2017-06-08 в 16:26 

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Windhose,
Это да. Шаблоны трещат и рвутся, дно пробивается, и снизу всегда стучат.
Картина Ватто "Все ебанулись" (с).

Не, ну можно дать ретроспективу персонажа и пересмотреть какие-то канонные сцены именно с такими ввождными данными и персонажа. Этакий ретеллинг.

   

Windhose

главная