11:16 

Сборник фанфиков по заявкам ПЧ, том первый

Windhose

Свежие цветы для Этерны, где все так хорошо начиналась, а потом как всегда. телефонофото рулит


Фандом, гремя костями :ghost:, вылез из гроба и даже резво накатал пару тысяч комментариев в полдюжины тем двух сообществ. Прям как в старые времена кто-то отсканил\сфотографировал избранные места книги, чтоб все могли приобщиться к прекрасному. Без шуток, восхищает такой энтузиазм.

Прекрасное пока выглядит фигово, в реальности Кетрианы эпидемии, природные катаклизмы, войны всех со всеми, гражданские тоже прилагаются, как минимум две с половиной династии накрылись медным тазом, эльфы из Валинора мориски из Багряных земель внезапно высадились на континенте и сравняли с землей местный Ватикан. Это не считая Излома, который все такая же непонятная фигня, но которая может закончиться апокалипсисом, а что делать никто из персонажей так и не знает, и вроде бы даже не догадается о том, что делать что-то надо.

При всей эпичности происходящего в истории, геологии и демографии, главная тема обсуждений кто на ком женится, и кто с кем переспал. И судя по долетающим спойлерам, главная тема книги тоже про отношения, с какой-то стороны логично, когда вокруг такой триндец, остается только расслабиться и заняться личной жизнью, особенно на фоне демографического кризиса и гуманитарной катастрофы, которая началась в ЛП.

Из положительного, увидела в обсуждении наводку на книгу Харрис, "Чего бояться Ангелы", прочитала первую главу), может даже дочитаю даже ^___^.


Выпивка для Draccy, пиво почти 12 градусов, это из всей серии самое вкусное оказалось, хотя это тоже на пиво не слишком похоже.

@темы: просто так, отзыв, картинки, ОЭ

URL
Комментарии
2017-05-15 в 16:03 

Draccy
"Я приду целоваться в 8 часов. Если я опоздаю - начинай без меня!" (с: из переводов Феи Флаббергасты)
Спасибо, солнц! Ты настоящий друг! :beer:

2017-05-15 в 16:07 

Windhose
Draccy,
Пожалуйста ))). Как тебе Рошфор в бутылке? :-D

URL
2017-05-15 в 16:46 

Draccy
"Я приду целоваться в 8 часов. Если я опоздаю - начинай без меня!" (с: из переводов Феи Флаббергасты)
Windhose,
Надо будет попробовать ))))))))))

   

Windhose

главная