13:24 

WIKI Shingeki no kyojin

Windhose
UPD: Самое главено узнала два новых фандомных термина fix-it и skip-time поправленная реальность и пропущенное время :-D. Жанр фиков fix-it - это то что надо *___*.



И еще хочу такую фигурку *____*, но я так поняла это чей-то кастом -___-.








Отзыв на вики Shingeki no kyojin :-D, лениво было читать мангу, прочитала WIKI :horror2::horror2::horror2:.

Что это было??? - 2

А главное нафига? Автора унесло в еще большие дебри, и я не понимаю как он всю эту красоту собирается разгуливать за те пару лет что осталось главным персонажам, с описанными социальными проблемами, там полвека все решать решать не перерешать. Хотя я догадываюсь как, но это будет бог из машины, что не круто -___-, а если это будет победа элдии, то это совсем пиздец.

Сама по себе идея с элдийцами и малийцами,сопротивлением и прочим шикарная, в воткнутая в историю про Эрина и компанию смотрится как непонятно что -___-, имхо, ее надо было или сразу после первой арки начинать или уже отдельно описывать.

Аккерамны, слишком много Аккерманов, так и торчат непонятно зачем, а уже сколько времени прошло. Мотивы папы ГГ, заварившего половину каши тоже так и не понятны, чего он хотел и нафига сделал то что сделал.

В итоге очередная крутая поначалу историю скатилась в тлен :depress:. Вот странно, в Бличе и Наруто тоже выпрыгивает толпа левого народа, адско длинные флешбеки, потерянные родственники и Ханджи с внезапными гаджетами ходят толпами, еще более внезапные перерисовки картины мира пару раз за арку, но смотрится это все намного органичнее и такого фейспалма как в Титанах не вызывает:nope:.

Райнера, Бертольда и Энни в этой истории наверное больше всех жаль, вот уж досталось от жизни так досталось, начиная прямо с рождения и до смерти :depress:.
запись создана: 30.03.2017 в 07:30

@темы: отзыв, Shingeki no Kyojin

URL
Комментарии
2017-03-30 в 09:57 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
в Бличе и Наруто тоже выпрыгивает толпа левого народа, адско длинные флешбеки, потерянные родственники и Ханджи с внезапными гаджетами ходят толпами, еще более внезапные перерисовки картины мира пару раз за арку, но смотрится это все намного органичнее и такого фейспалма как в Титанах не вызывает
может, потому что Наруто и Блич изначально не претендовали больше, чем на обычный сёнен? я не смотрела Шингек, но там, кажется, была завязка на серьёзную историю с серьёзной политикой и всем вот этим. в отличие от.

2017-03-30 в 10:11 

Windhose
Botan-chan, может, потому что Наруто и Блич изначально не претендовали больше, чем на обычный сёнен?

Не знаю, если убрать все кривлянья, в Наруто очень хорошо прописана политика, она подходящая истории и не валиться внезапно как снег на голову -___-. И вполне реалистичные взаимоотношения кланов, отступников, дайме и прочих, хоть и упрощенные.

я не смотрела Шингек, но там, кажется, была завязка на серьёзную историю с серьёзной политикой и всем вот этим. в отличие от.

Там конечно реалистичности додали, мне кажется там где не надо и самое обидное политика отдельно история отдельно, теперь еще социальные и исторические страсти вылезли, при этом история которая в первом томе началась как-то не слишком продвинулась.

Возможно тут еще проблема, что в Шингеках политика на историю ГГ никак не влияет.

URL
   

Windhose

главная