13:51 

Christian Louboutin Sea.nn Girl Thigh High Boots

Windhose


Сапоги из капсульной коллекции в честь 20-летии бренда в 2012 году, для сезона весна/лето 2012, выпущены вместе с 20 другими знаковыми моделями марки. Лабутен очень любит выпускать лимитированные серии приуроченные к чему-нибудь или кому-нибудь, чаще всего к выходу нового фильма, но и круглые даты тоже не забывает, например 50-летии Барби.

Сапоги называются Sea.nn Girl, стоили $3,795 и даже имели историю создания. Лабутен когда-то работал на другого знаменитого дизайнера обуви Roger Vivier, который в 1970-е годы сделал высокие ботинки в честь участников войны во Вьетнаме (никаких фотографий не нашла, ровно как они выглядели тоже не упоминается, только что «thigh-high camouflage boot» Т_Т). Потом самим Лабутном вдохновленным такой смесью моды и современных конфликтов были созданы «CNN Girl», ботинки с несколькими карманами, для репортера в зоне военных действий, в фешен-варианте понятное дело (тоже никаких фотографий не нашла). Так что Sea.nn Girl – юбилейный ремейк ремейка, на этот раз с морскими мотивами.

Фотографии

Стритстайл

Остальная обувь в коллекции в честь 20летия марки

@темы: подборка картинок, обувь, мода

URL
Комментарии
2016-10-26 в 14:44 

vates
Не знаю, чет звездам, как корове седло. Вот на тебе бы, кстати, ничо смотрелись ))

2016-10-26 в 15:10 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
сделаем удобные карманы, а каблук оставим адский! :lol:
то есть, ясно, что про удобство все думали в последнюю очередь, но.
вообще при том, как исчезают карманы с одежды, хоть на обуви их добавить. хотя, конечно, лучше обратно на одежду)))

на девушках действительно смотрятся... гм... далеко не на всех (мне только женщина в оранжевой футболке с белым крестом понравилась)

2016-10-27 в 11:14 

Windhose
vates, Не знаю, чет звездам, как корове седло.

На Рианне мне нравиться как смотрится :), хотя тут наверное от ракурса зависит, эти сапоги слишком сложная шмотка, чтобы ее любому вписать, имхо.

Botan-chan, вообще при том, как исчезают карманы с одежды, хоть на обуви их добавить. хотя, конечно, лучше обратно на одежду)))

Серьезно? ) У меня наоборот впечатление, что карманы стали пихать куда только можно, в том числе на кутюрные платья О_О.

(мне только женщина в оранжевой футболке с белым крестом понравилась)

Это Рианна, ей все идет :-D.

URL
2016-10-27 в 11:24 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Серьезно?
да. найти брюки с карманами и не джинсы нереально. в последний раз мне пришлось изрядно доплатить, чтобы эти карманы пришили в ателье.

   

Windhose

главная