09:29 

Настроение и ФБ-2014

Windhose


Я на ФБ-2014 -_-, правда есть еще надежда на внеконкурс )))).

UPD:

Внеконкурс состоялся, так что типа ура, хотя весь фидбек за котором ходят на ФБ я благополучно собрала до него. Но мне по итогам внеконкурса мне даже ачивки нарисовали :-D, так что весь пост только ради них.






Хотя если описывать меня на ФБ получится "хорошо потусил в команде Ксенофилии", больше в чате, чем в соо, пожалуй чатик это лучшее, что было на ФБ. Вот с самими работами не задалось -_-. И фидбек с обсуждением тоже не задался, хотя в этот раз крафт активно обсуждали на инсайде, но там все разошлись не дожидаясь внеконкурса -_-.



История про зафейлиную работу: для начала я взялась за совершенно новый вид крафта с двухсторонним крестом, то еще задроство само по себе. Сделала две пробы на канве и потом уже на ткани, ну вроде нормально. И пошла покупать ткань для платка и тут случился фейл, подходящей ткани с равномерным плетением нитей нигде не оказалось, старых запасов не хватает Т_Т, пришлось брать что было. А был какой-то странный лен, я на него посмотрела и подумала что нормально, оказалось нифига не нормально Т_Т, вышивать крестом по ткани с неравномерным переплетением это сломать глаза и перематериться :-D. Ну ничего, к середине Чужого я приспособилась и поняла что неправильно его отцентровала О_О и хвост явно не поместиться в отведенное пространство, пришлось прямо в процессе доработать схему, на фотках видно что Чужой заметно сдвинут от центра.



На фотографиях, да и в живую слабо видно, но кроме просто крестов есть еще и полукресты, про них можно только нецензурно:-D, в общем больше никогда, по крайней мере на двухстороннем варианте -_-.

С Рипли было пожалуй проще, крестики считать удобнее, но где-то на середине появились серьезные опасения что она тоже не поместиться:-D, но ничего упихалась. Самый эпичный момент со "спарываем и продолжаем" был именно с ней, я задумалась и вышила лишний ряд Т_Т, а спарывать пришлось три, нитка-то одна.





По углам должны быть еще виньетки с фиалками, но так как для них схема угловая, а плетение не ровное, все перекашивало вытягивая в одну сторону -_-, пришлось спороть. Рипли тоже слегка вытянуло в длинну -_-. Вот почему не перекосило монограмму в углу я так и не поняла:nope:, вроде такая же угловая схема:hmm:. Монограмму я спарывала только один раз и даже не всю :-D.



В целом вышло нормально, единственное мне на фотографиях очень не понравилось как выглядит машинный шов - такая грубая строчка :(, надо подобрать что-то другое. На втором платке другая строка смотрится не так грубо, изначально платков было два, второй другой формы так и не расшит:-D, а по итогам вышло три:-D:-D:-D, но один пошит из простыни как проба для швов:-D.

запись создана: 07.10.2014 в 07:25

@темы: просто так, ничего, на кошках, картинки

URL
Комментарии
2014-10-07 в 07:26 

vates
а ты в какой команде?..

2014-10-07 в 23:56 

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Шо за горе на ФБ?:shuffle:

2014-10-08 в 06:22 

Windhose
Ин-Йин,
Шо за горе на ФБ?:shuffle:

Да это не горе, скорее ржака )))), но что ни одна работа на ФБ так и не попала это я считаю достижение :lol:.

URL
2014-10-08 в 21:06 

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Windhose,
а, эт вас много в команде, видимо) У нас на Зимней только одну работу отвергли, остальное все в дело шло :lol:

2014-10-09 в 06:00 

Windhose
Ин-Йин,

Это да, но с другой стороны, с одной работой я просто опоздала Т_Т, только сейчас ее доделываю.

URL
     

Windhose

главная