Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:00 

Про кино

Windhose
Позарилась на красивые кадры и села смотреть псевдо-документальный фильм "Русалки". И как обычно, ждала я что-то вроде "Alien Planet", а получила экранизацию статьи из желтой прессы :depress:.

Начинается все введением: "мы не верим в теорию заговора, но военные скрывают!!!" :uzhos:, потом основное экранное время было уделено рассказам "ученых", куда они пришли, да что нашли, да как пришли гады-военные не пускать и скрывать. Какое дело гадам-военным до морских биологов и русалок? А гады-военные испытывают морской сонар, который глушит китов и русалок как динамит рыбу. Под это дело вытащили старую истерику "кошмар и ужас киты выбросились на берег!!!", "ученые не знают почему это происходит!!!" :susp:. Естественно, ученые не знаю почему именно эти киты оказались на берегу, для таких случаев стопятсот естественных причин. Но вот когда ученые проведут исследования и выяснят почему это произошло в этот раз, народ уже будет истерить на тему свиного гриппа и забудет про китов.

Когда повествование добирается таки до эволюции людей в русалок, биологии и образа жизни русалок проходит больше трети фильма:cens:. Тему эволюции авторы фильма позорно слили, тему размножения как самое слабое место, подозреваю, тоже сольют или про нее вспомнят. Лучше наверное не вспоминать, потому что как ни крути выходит :cens:.

Но русалку все же эффектную нарисовали, жаль ради красивостей не стали делать более реалистичной.

@темы: кино, землеописание, отзыв

URL
Комментарии
2013-12-03 в 11:57 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Русалки. Документальный фильм. Русалки. Документальный фильм. Русалки...
Чо-та у меня тут конкретно не сходится :cheek:

2013-12-03 в 12:56 

Windhose
как бы мог выглядеть документальный фильм, если бы русалки реально существовали :). но тут не про русалок, а про "ученых" (((((((

URL
2013-12-03 в 12:57 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
А! :laugh:

   

Windhose

главная