14:23 

Грустный пост

Windhose
Что-то мне в последнее время грустно :depress:, никаких интересных тем для разговоров и левых интересных дискуссий и упоротся ничем не получается :(.

Неизвестные фандомы на ФБ что ли посмотреть? :hmm:



Пальто с фламинго от Вика Газинская, развитие темы "карандашных рисунков", до этого были "разрисованные" карандашом платья - интересная идея и странная реализация. И еще "нарисованные драгоценности" - отлично смотрящиеся ожерелья, при совершенно непонятном материале и использовании, но серии с нарисованными фламинго хорошо получилась :).

@темы: мода, картинки, просто так, фламинго

URL
Комментарии
2013-10-22 в 12:14 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Меня убивают её ноги в сочетании с этим пальто (очень хочется добавить широкие брюки или юбку, очень). И выражение лица. Кажется, она хочет меня убить... :aaa:

2013-10-22 в 12:18 

Windhose
Botan-chan
Меня убивают её ноги в сочетании с этим пальто (очень хочется добавить широкие брюки или юбку, очень).

:lol::lol::lol: Почти никогда не разглядываю моделей на лукбуках. Взгляд впечатляющий -_-. А ноги, это же модель, ей положено, ты еще на размер ноги внимание обращай :D.

URL
2013-10-22 в 12:22 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Windhose, так не смотрится же пальто с такими ногами ) У меня первая реакция была "каг это можно носить?!" Потом я мысленно дорисовала широкие брюки и подумала, что может быть и можно... если осторожно.

2013-10-22 в 12:36 

Windhose
Botan-chan, так у тебя же не такие ноги)))), мысленно примеряешь на себя, а модель воспринимаешь как манекен в магазине, у которого ноги еще хуже:).

URL
2013-10-22 в 12:40 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Windhose, хм... неожиданный подход! :lol:

     

Windhose

главная