18:30 

46 глава

Windhose
Прочитала 46 главу наконец.

Я в печали :(, не люблю сюжетные ходы с раздвоением личности. Тем более не понимаю, чем был плох весь такой замечательный парень Райнер, который просто враг ГГ? Очень надеюсь, что у автора получится удачно разрулить эту ситуацию с раздвоением личности.

Что интересно, в 42 главе Райнер некоторое время сидит в той же позе, прежде чем начать драку с Эрином.


А это из 46 главы, после этого внезапно вылезший «хороший-парень-солдат» Райнер исчезает и Эрину опять достается, на этот раз на словах.



Наконец официально выдали, про раньше только намекали, Бронированный титан и Колосс гиганты другого типа, чем Эрин. В аниме это более очевидно, из-за цвета, чем в манге.
Информации выдали чайную ложку и совершенно не то, что хотелось бы узнать :(, а так как скорей всего дальше в фокусе будут разведотряд, читатели так и будут вместе с ГГ вопрошать: да что ваще происходит?!
Эрин как обычно: вы маньяки-гады-убицы-безумцы!!! Погибла моя мама!!! Что интересно о хз куда сгинувшем папе, Эрин ни разу не вспомнил, и уже в третий раз встречая истерику Эрина на тему разрушенного дома, у меня возник вопрос, Эрину вообще было бы дело до титанов, разведотряда и стены, если бы его мама не погибла? У меня впечатление, что ему было бы плевать.

А вот рисовкой глава порадовала, целая галерея красивых портретов.





И Имир, теперь она, похоже, в компании Райнера и Бертольда, везет им на циничных девушек с характером.





Вроде так? -_-

@темы: просто так, Shingeki no Kyojin

URL
   

Windhose

главная