17:05 

Подозрения, чтобы не забыть

Windhose



Что-то у меня сильные подозрения, что Райнер и Со прибили Марко -_-. В манге в 13 главе он еще живой, в последующей заварухе с Эрином Марко не участвовал, после этого вроде как ничего не происходило, где он мог бы помереть и никто бы не заметил.
А вот в тот момент, когда началась заваруха с Эрином и дырой в стене, Райнеру и компании надо было быстро решать, что делать дальше, а тусовались они с Марко большую часть времени вместе. Если у меня не паранойя, сцена должна быть эпичная :nea:, не хуже чем история в сороковых главах.

А еще я очень подозреваю капитана Ирвина, что нападение титанов в 30 главах его рук дело :shuffle:. Правда тогда совершенно непонятно что это за мохнатая зверюшка и почему она именно тогда мимо проходила. Но если Ирвин собирался ловить шпионов, то спровоцировать нападение ждать что шпионы будут делать, очень логично. Там правда ничего не выгорело, но это уже другой вопрос.

И еще совершенно не поняла такой момент: Райнер и Бертольд знают про Энни или еще нет?

@темы: Shingeki no Kyojin, картинки, отзыв

URL
Комментарии
2013-06-02 в 17:44 

Selot
Keep walking
"На фотке Исаяма рисует страницу из следующей главы
[02:41:00] Silverblade: Страница перевернута, но все прекрасно видно
i.imgur.com/LL3ew5s.jpg"

2013-06-02 в 17:51 

Windhose
Selot
"На фотке Исаяма рисует страницу из следующей главы [02:41:00] Silverblade: Страница перевернута, но все прекрасно видно i.imgur.com/LL3ew5s.jpg"

И мне на ней нифига не понятно -_-.

URL
2013-06-02 в 18:06 

Selot
Keep walking
Windhose, все, что я понял, Б что-то панически кричит кажется Р (и они такое ощущение на земле стоят), Эрен кусает культю, но Имир его отговаривает.
А Б&Р вряд ли знают об Энни. Про то, что атаку спровоцировал Ирвин - атака же шла параллельно затралливанию Энни? Если так, то это действительно в его интересах, при учете, что он уже подозревал кого-то из тех ребят, кто оказался в замесе. Я может бред несу, уже все не помню, перечитать, наверное, надо)

2013-06-02 в 18:23 

Windhose
Selot
все, что я понял, Б что-то панически кричит кажется Р

Я бы сказала Б или ругается на Райнера или что-то объясняет Эрину.

(и они такое ощущение на земле стоят)

Да вроде нет, когда бы они успели? Но на рисунке вообще не понятно.

Эрен кусает культю, но Имир его отговаривает.

Эрин вроде же целый был? Или я что-то пропустила?

Про то, что атаку спровоцировал Ирвин - атака же шла параллельно затралливанию Энни?

Не, началась сразу после того, как разрулили историю с Энни. Но для Ирвиновского плана по выявлению шпионов это атака прям как тут и было. Меня только мохнатая живность тут смущает.

URL
2013-06-02 в 18:34 

Selot
Keep walking
Я бы сказала Б или ругается на Райнера или что-то объясняет Эрину. Да, я что-то такое и хотел написать %)
Эрин вроде же целый был? Вот и я думаю, что целый ж был. Может у них там мини стычка произошла или еще какие рукоприкладства, потому и на земле оказались (если там действительно земля, действительно не совсем понятно). Хотя слазить на землю им как раз таки не комильфо, что говорится. Гигантики-то как и истина - где-то неподалеку.
Меня только мохнатая живность тут смущает.
Он вообще пока самая темная обезьянкалошадка. Все были люди как люди, а этот прям непонятный какой-то.

   

Windhose

главная